potong kuku bayi sebelum 40hr

ank saya baru 25hr boleh ga kukunyabdi potong? soalnya pada patah kasian ..

4 Tanggapan

boleh lah bunn, saya udh potong kuku anak begitu pertama kali dia sampe rumah setelah lahir. mitos doang itu nunggu sampe 40hari, kasian bgt dong dedenya kukunya panjang2 gaboleh dipotong. yg penting hati2 aja ya soalnya jarinya kan kecil2 bgt. enak motongnya pas baby nya bobok, trs kamarnya yg terang ya biar keliatan

2y ago

iya kan kasian dedej nya nyakar nyakar

hahh sampe 40hari? baru lahir aja kukunya udh tajem” langsung ku potong,, belom 3 hari udah panjang lagiii

potong ajaa, anakku blm sebulan udh di potong soalnya ganggu bgt dan tajem bgt.

jaman sekarang jangan dipeebodoh sm mitos.