potong kuku

Aku orang palembang, tetangga orang bandung .. Dia bilang selama hamil ga boleh potong rambut, potong kuku .. Terus aku bilang ga boleh potong kuku? Iyaa ga boleh, nanti kalo udah lahiran baru boleh potong kuku . Emang iyaa ya bund??

3 Tanggapan

aq org bandung...tapi org tua g pernh ngasih tau seperti itu bun

Mitos mom jgn percaya. Emg ga risih kalo kukunya panjang selama 9bln??

5y ago

Iyaa makanyaa sya bingung bund .. 9bulan ga potong kuku ga kebayang gimana panjangnya kuku . 1minggu aja kuku ga potong udah risih .

Mitos tu bun