Pertanyaan

Ank ke 2 sy operasi,,, apakah ank yg ke 3 ini msih bs sy melahirkn normal?

3 Tanggapan

Tergantung bun... kalo ibunya memberdayakan diri sejak awal insyaallah bisa join grup vbac di telegram aja.. biar bisa share, cari ilmu , tanya2 dgn yg sama2 sdg ikhtiar.. & yg sudah berhasil VBAC bahkan VBA2C https://t.me/joinchat/HhEBZhES8sBMyKufZAQgpQ

Bisa . Anak pertamanya apa bun

5y ago

Ank prtm sy normal,,, ank ke 2 operasi krn udh 10 blm ada tnda2,,, sy pgny di ank yg ke 3 ini mau normal,,,

Mf sblm y,,, sy br masuk ke apliksi ini jdi sy blm grti byk,,,,