saat ini sy hamil ank 3 usianya 1bln udh 2 ceasar kt dokter klo hml ank 3 harus belah ceasar perut tengah tu gimn ya...sy ada diabetes dan waktu ceasar ank ke 2 sy pendarahan d ruang operasi mohon penjelasanya

apakah sy bisa ceasar di tempat perut yg udh di ceasar 2 kali?

2 Tanggapan

Posisi sesar pasti akan ditentukan oleh dokter dgn cermat bunda. Dan dokter pasti akan melihat kondisi tubuh bunda dn bekas sesar sebelumnya. Ada baiknya untuk mengikuti saran dokter, terlebih bunda ada pengalaman pendarahan sebelumnya.. sehat trs bunda 😊