tidur ayam.

Ank saya usianya hampir 2 bulan. Klu siang tidur nya seperti tidur ayam (org bilang).klu di gendong tidur, klu di letak bangun lagi. Tp alhamdulillah klu malam tidur nya nyenyak. Bangun hanya klu mau minum susu. Apa anak bunda juga ada mengalami hal yg sama?

2 Tanggapan

Anakku prdis gini bun.. tpi 2 hri blkangan ini tidur siangnya mulai nyenyak kli diltakin di kasur, tpi si dede malas nyusu sking nyenyaknya bobo 😒

Klo aku sih mendingan kyk gtu bun, wlu gmnpun cpe nya di siang hari jagain c dd, tp klo mlm bsa tdr nyenyak jdi ga bkin kta gmpang skit,,,