bayiku batuk

ank q Bru berusia 5 Minggu. Dy terserang batuk krna tertular dari KK nya. batuk nya sih jarang cuma sekali batuk smpe berulang2 sprti ada yg memancing di tenggorokannya utk batuk lg n lg, smpe wajahnya memerah. sdh sy ajk berobat, si ddx diksh sirup n aq disuruh minum antibiotiknya. tp smpe skrg blm ada perubahan. jd apa yg hrs saya lakukan? apakah hrs berobat lg, disisi lain jg kasian liat ddx msh bayi hrs mnm obat tp jg g tega kalo liat pas lg batuk.

3 Tanggapan

kok yg minum antibiotik bundanya? saran siapa Bun? GK ngaruh dong, kalau yg minum obat bundanya...

6y ago

gk pengaruh bunda....