Cinta sederhana dari rokok ?

andaikan semua laki-laki... bapak-bapak... ayah-ayah... punya pemikiran yang sama seperti ini... mungkin kita para wanita-wanita... ibu-ibu... emak-emak ga bakal sering ngedumel ngeluh ngomel dulu kalo anak nya mao di gendong sama bapak nya ??

Cinta sederhana dari rokok ?
2 Tanggapan

Suami perokok tp alhamdulillah tw diri. Klo merokok jauh2 dari istri & anknya. Skrg dy lgi ngurangin dan janji bkl lepas (gk tw smp brp lma proses mengurangi akn sepenuhnya hilang) bersyukur aja dy udh punya komitmen.

4y ago

aamiin...

Saya nikah langsung berhenti ngroko :v