Bapak - Bapak dimohon keluar

Sy lihat seputar ayah isinya Ibu - Ibu doang.

22 Tanggapan

Ikutan absen 🙋🏻‍♂️ Kalau saya TAP adanya cuma di HP saya. Istri saya ngga install di HPnya tapi aplikasinya dipake barengan buat komen, baca2 cerita orang, baca artikel, dll

4y ago

La ini nambah, sy kira banyak bapak" yg lain pak tp ya bgtu satu akun sma istri.

Hadir, dari awal nikah malah sy yg install aplikasi ini. Yaa dr jaman msh bujang memang suka anak2 jd bgtu nikah sdh install bbrpa aplikasi buat bantu promil.

4y ago

Bener, ambil manfaatnya aja tinggalin ghibahnya

Halo pak saya sama satu aplikasi berdua sama istri, setiap malem harus dengerin dia baca-baca berita di aplikasi ini padahal mata udah ngantuk banget

4y ago

Kelkelkel download sendiri pak, biar kita sharing lebih enak.

Suami saya suka baca2 disini kok pak, tapi pake aplikasi saya satu berdua. Soalnya hp nya buat kerja doang males kebanyakan aplikasi 😂

4y ago

Setuju dah buk. (Menunggu bapak" komenin)

Halo pak Sur, salam kenal, saya Didiet. brsn di panggil istri sambl di sodorin hp. Katanya di cari bapak2.

4y ago

Amiiin pak semoga terwujud 🤲, sempetin mampir nggih pak nanti sy jamu dah 😆.

Suami saya punya akun TAP juga pak di hpnya, tapi jarang di buka, malah bukanya dari hp saya 🤣🤣

4y ago

Sini sini ibuk suaminya suruh komen

Padahal ini wadah yg paling sering dipake buat ibuk2 curhat soal suami atau mertuanya 😂

4y ago

Wkwkwk bisa aja si bapak

Ahhh suamiku udah tidur. Padahal dia suka buka2 TAP kalo malem & baca2 ampe ketiduran

4y ago

Sy harap ibu meneruskan berita baik ini soal grub bapak" yg mulai tumbuh 😀.

Suami saya udah tidur, pak 😄 Biasanya baca2 app ini pas saya udah tidur.

4y ago

Halo pak, ini bapak atau ibuk ?

Tenang pak.. suami saya dengerin saya yg lagi baca post bpk kok 🤣

4y ago

Suruh komen bun biar rame, anggota kita msih 3 orang.