andaikan

andaikan baby ku msih ada psty aku ngak kesepian, sprti ada yg hampa di diriku tapi ini sdah takdir allah, allah lbih sayang anakku , anakku jg skrang sdah bahagia di surga nya allah. smoga tahun dpan allah memberikan kepercayaaan lgi pdaku amiinnn.

4 Tanggapan

Kalo bolehtau bayi bunda kenapa? akupun sama bun meninggal dalam kandungan usia 7 bulan. semoga kita segera dapet gantinta ya bun aamiin

4y ago

usia brapa bulan bun anaknya

amin, sabar ya Bun Allah itu nggak tidur, mungkin sebentar lagi bunda udah dikasih momongan lagi

4y ago

amiinnn mksih bun

Sabar bun.. Smoga disegerakan diberi momongan lagi ya.. Aamiin

4y ago

amiinn bun

Aamiin Allahumma Aamiin tetap semangat ya bunda 😊😊

4y ago

iyaa bunda