Bayi tidur siang cuma sebentar

Anaku usia 5 bulan, kalau tidur siang cuma setengah jam. Apakah ada yg sama ??

Bayi tidur siang cuma sebentar
60 Tanggapan

sama bun,, 30 menit pagi hbis mandi sama siang jm 12. nanti lanjut tidur lgi sekitar jm 2 tp biasanya kalo siang waktu tidurnya 2jm jadi sampe jm 4 sore. bangun mandi main bentar tidur lagi. bangun magrib sampe jm 9-11 mlm dia baru bobo lagi 😁

dr 2.5 bulan anak sy bun... tidur nya bentar2 paling lama.30 menit klo ditaruh tp klo digending bs lama 1-2jam (emaknya pegel). umur 4 bulan mulai berat ngetz... ad tips cara ajarin bayi bobo sendiri di bed ga, tp ga pake nangis lama2

3y ago

bun @anna udah bun itu paling 30men ajaah... plus sy ad kerjaan yg mesto diberesin jg ga bs tdr kelamaan

bayi sy jg 5 bulan bu, kalau bobo siang/pagi 30menit aja dah syukur bu. hihi.. tp biasany lw bgn ny sambil nangis sy kelonin lg krn masih ngantuk. tp lw bgn dh sumringah teriak2 sy angkat, ajak main. 😍

anak saya dari 3 bulan sampai skrg 5 bulan jg gtu bun, palingan 30 menit, paling lama 2 jam, tapi dia tdurnya sering, jadi dia terjaga maksimal 2 jam, udah ngantuk lagi, tidur siang bisa 4x sehari

samaa bun, anakku juga gt, tp 3x tidur siangnya anakku. sempet stress sih karena prnah cuma tidur set jam doang Dr pagi sampe sore. anaknya sih ndk rewel tp emaknya ygkasian dan bingung eeh

anak sy juga. pdhl bru 3bln. tidur sm sebentar². kbanyakan main sm kakak²nya. tp klo udah jam 8 malem nyenyak sampe pagi, mau nyusu pun cm gelisah bibirnya monyong² cari nen🤭😂

Anakku tipe yg bnyk tidur Bun, umur segitu LW siang melek sejam bgun sejam Sekarang umurnya 14 bulan, 2 x tdur siang dalam waktu 2 jam Badannya undut kebnyak tdur x yaa

sama.. anakku 7m10d tdr siang ckp stngh jam bis tahan smpe sore nnti stngh 6 maghrib udh ngerengek minta tdr puleees smpe mlm pling bngun 3x aja klo mlm nya smpe subuh

anak saya dr usia 1 bulan sampe skrg 8 bulan tidur siangnya paling lama 30 menit. tapi abis maghrib sampe subuh pulesss banget. jadi emaknya ga begadanga hehee

3y ago

anakku umur 3bln juga begini bun, kalo siang gak bisa tidur enak, tapi kalo hbis magrib smpe subuh tidurnya enak, emaknya bisa ikut tidur 🤭🤭

anak sy mlah bru ditaro udh bangun lagi,main lg guling guling trus nangis,gendong bobo ditaro bangun lgi gtu trus..ampe cpek pundak berasa jd ayunan idup😆😆😆

3y ago

sama bun