Bayi pengen di gendong terus

Anaku umur 2 bulan kalo siang selalu pengen d gendong terus baru bisa tidur tapi klo di taro di kasur langsung kebangun lagi dan nangis. Sampe kapan ya bayi pengen di gendong terus

8 Tanggapan

Kalo aku nemu solusi nenein sambil tiduran. Tp kasian juga klo gitu . Paling klo mlm aja klo ngantuk. Yg sabar bund aku jg gitu habis nenen di ayun” sampe pules trs di baringin.. klo bangun ulangin lagi nyusu ayun” baringin