kondisi anak

Anaku umur 1 buln 20hr... udel nya basah lg dn kmerahan gitu trs ada bercak putih kya nnah d bgian bwah udl ny... itu kira" knapa yah bun dan gimna cra mngatasi nya supya cpt kring lg... brang x disini bunda" ada yg prnah ngalamin anak ny kya gitu.. bagi pngalaman nya dong gimna cara ngobatin nya...

kondisi anak
20 Tanggapan

Itu kyak anak saya dlu bun, infeksi walau umur 3bulan ttep kluar darah tp Alhamdulillah sembuh berkat Izin Allah atas perantara DR.UMUM dikasik salep CINOLON N