ngemut tgan

anaku sering ngemut tangan ampe kadang2 matanya di jereng2in saya malah jadi takut matanya jereng. ada ga bun yang bayi kaya gini. jereng gak si nantinya kalo bgtuh

ngemut tgan
28 Tanggapan

Hahaha sama bun. Anakku gtu. Gemes sndri liat tangannya. Dan klo lg liat tangannya suka di jereng2in matanya. Gpp. Diawasi aja jgn terlalu sering. Klo liat objek dekat hidung atau bibirnya suka gtu. Tp klo liat kita atau mainan gak gtu kok matanya. Biasa

Gpp bun, itu wajar. Anakku jg begitu, kan dia mulai belajar mengenali anggota tubuhnya sendiri. Kalo pas jereng wajahnya di usap nanti gak jereng lagi. Itu karna dia terlalu fokus aja

5y ago

oh gtu bun makasih ya

Anakku 6bln ngemut tangan, nggak mau teether kalo dilepas nangis Diawasin bun pas ngemut tangan diusap mukanya ntar balik lagi normal

5y ago

anaku baru mau 2 bulan bun. belom bisa megang teether

Gapapa bunda wajar. Ketika anak ngemut tangannya, dia perhatiin tangan dia sendiri sampe jereng/juling gtu

5y ago

takutnya malah jadi gede bun julingnya

Dibersihin aja bun tangannya , tiap abis di emut gt. Btw dedenya cakep , idungnya mancungg 😁😁

5y ago

tp matanya gabakaln jadi jereng kan bun hehehe.

Jngn suka di liatin ke atas aplgi di atas kepla bun Jdi agar mata nya gk ke atas2 Insya allah gpp

5y ago

ngak bun. emng anaknya sering ngeliat ke atas terus sm kalo mau masukin botol atau ngemutin tangan matanya di jereng2in

Gpp bun, jereng2an sekali2 emg wajar bayi mah gt. Tp tiap jereng d usap aja mukanya.

Anakku juga kadang gitu... saya usap aja mukanya biar ngk di jereng2 in gitu...

Gpp bun nanti klau udah agak gede ganti gemut biskuit hehe klau udah 6buln bun

Ponakanku jg serg gitu bun wkt msh kcil. Skrg udh 3th matanya gk jereng ko 😁😁

5y ago

alhamdulillah kalo a jereng bun