mata anak

Hallo bun menurut bunda anak aku keliatan jereng ga ya? Usianya sekarang 6 bulan. Aku kawatir bngt sama kondisi matanya..

mata anak
32 Tanggapan

Slide yg pertama kalo diliat enggak bun,tapi slide yg ke 2 sepertinya karna bunda ngefotonya dari atas jadi si adek matanya gitu.sebaiknya bunda jangan sering" berada di atas anak bunda biar matanya gak gitu bun. Karna anak saya juga gitu bun kalo saya godain tepat di atasnya ato mau saya foto pasti matanya gitu,jadi saya kalo ngefoto atau godain gak berada tepat diatasnya bun.

4y ago

Oh iya bun. TerimaKasih banyak masukannya😊

Emng kya gitu dk sih bun anak q jga suka gitu. Cma klo misalkn kek juling gitu aq orlihtkn ssuatu jdi d gerakin kanan kiri. Misal smua matany ngikutin ya. Brrti emng umumny bgtu

4y ago

3bulan bu

anak saya waktu bayi seperti itu juga bun parno sendiri liat mata baby kita begitu , saya tes aja kasih mainan warna warni ternyata normal aja bun sekarng anaknya sdh 1,5th bun

4y ago

iya bun aku juga merasa bgtu. makannya tanya sana sini sama bunda2 yang berpengalaman. siapa tau dapet solusi tanpa perlu ke dokter apalagi lgi pandemi ky gini..

Itu fto ank sya ps umr 4 blan bun ... sya fto dy pas di dpan nya jdi dy fokus lh hpx jdi mtanx bgtu tpi mta ank sya alhamdulilah baik2 sjh tdk jereng skrng udh 4 th...

Gemesnya, kyknha krna bentuk mata nya emg bgitu bun, mnurut aku ga keliatan juling. Krna emg bntuk matanya bgitu, sipit2 gmana gtu

coba di depan dia gerakin mainan yg warnanya mencolok. terus lihat gerakan matanya ada yang ketinggalan apa enggak

Bisa diuji dengan senter Bun.. Apakah mata Dedek bisa mengikutibarah sinar.. Kalau bisa keduanya berarti normal..

Menurut saya orang awam sih engga mom. Tp kalau curiga nystagmus atau strabismus yg lebih paham spesialis mata

anakku dlu juga gt yg pertama. tp pas udh gede gakaya gitu lagi ko. normal2 aja. skrg udh 6 tahun anaknya