Pilih Teether atau empeng

Anaku, Kafka usia 3 bulan. Semanjak memasuki 2bulan dia suka gigit puting saat menyusu. Lama kelamaan juga suka emut tangan sambil gigit2. Kepikiran beli teether buat dia, tapi sama ayahnya malah dibelikan empeng. Lebih baik mana ya bunda2? Teether atau empeng??

Pilih Teether atau empeng
60 Tanggapan

Sama kyk anak saya, saya belikan teether bun. Punya empeng tp dia gk mau.

Kalo aku pas dede waktunya maen aku kasih teether tp pas tidur empeng😊

Teether bun... Dot empeng beresiko biput jg speech delay pengalaman tetangga

5y ago

Iyes biacaranya telat trus rada susah juga di ajarin bun jdi cma bisa geleng sama angguk doang kallo di tnya

Teether.. plih yg bs sbg pereda nyeri gusi saat akan tmbuh gigi bund

Baby nya udh masuk fase oral bun,,mending dikasih teether deh

5y ago

Untuk harga bervariasi bun,,tergantung brand nya.

Teether aja bun. Klo empeng kasian rahangnya ngenyot2 terusan...

5y ago

Empeng tuh bukan dot bolong jd ga akan masuk angin bun wkakkaa 🤣 paling bikin pertumbuhan gigi terhambat aja dan ketergantungan pada sebagian bayi

anakku pake empeng muntah tapi pake teether engga bun ..

Teether bun... Dr pada empeng nanti bisa susah lepas nya

Teether aja bun..bs merangsang pertumbuhan gigi

Klo saya skrg pake empeng merk avent..