Teether dan empeng itu sama atau beda

Bun anakku udh 2 bulan tpi dia udh suka masukkin tangannya ke mulut kalau saya kasih teether bolehkah? Manfaatnya apa ya?? Terus teether dan empeng itu sama atau beda??? Kalau beda lebih baik yg mana menurut bunda hunda TAP ??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

fungsinya beda sih mba jd manfaatnya jg beda. kl masuk fase oral pake teether aja. kl mau empeng sih kembali lg yaa ke mba nya aja gimana soalnya gaada pengaruh2 tertentu sih sepertinya, ponakan saya 22nya ngempeng tp gaada yg bingung puting, ngempengnya pas tidur aja emang dan skrg semuanya udh ga cari2 empeng lagi.

teether dan empeng berbeda ya bunda, teether buat gigit2, kalau empeng di kenyot2 ky dot, itu anaknya biarkan aja masukin tangan ke mulut, dia udh masuk fase oral jd biarkan bereksplor jangan dilarang, pastikan aja tangannya selalu bersih, dan kalau bs jangan dikasih empeng

aku tim teether sih bun soalnya bisa merangsang tumgi