Adakah yg tau obatnya

Anaku badannya merah merah bun, usia 3 bulan. Udah periksa ke dsa katanya infeksi jamur, dikasih salep tapi tetep nggak ada perubahan. Kalo lagi merah merah semuka sebadan bisa merah semua bun kaya ruam gitu, anaknya pasti garuk garuk.Terus jadi bekas kaya panu gitu, Kasian liatnya, adakah bunda bunda yg anaknya pernah ngalamin?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Adakah yg tau obatnya
9 Tanggapan

ini kaya anakku bun kemaren begitu di resepin salel bepanthen tp salepnya abis jd timbul lagi ahirnya gak aku apa2in aja yg penting kebersihannya lebih ekstra lagi kaya sprei sering ganti, mandi 2x sehari, sblm tidur kasur disapu2 dulu terus kalo anak ketahuan garuk2 lgsg aku larang krn ngegaruk itu yg bikin jd nyebar dan gak sembuh2. skrg udah sembuh alhamdulilah

6mo ago

lama banget bun sampe berbulan2 soalnya kalo udah kering ntar di garuk jd melebar lagi begitu terus ahirnya pas di resepin salep yg terahir itu kalo ketahuan ngegaruk tangannya aku tepis terus biar ga jadi kebiasaan lama2 sembuh bun