Adakah yg tau obatnya

Anaku badannya merah merah bun, usia 3 bulan. Udah periksa ke dsa katanya infeksi jamur, dikasih salep tapi tetep nggak ada perubahan. Kalo lagi merah merah semuka sebadan bisa merah semua bun kaya ruam gitu, anaknya pasti garuk garuk.Terus jadi bekas kaya panu gitu, Kasian liatnya, adakah bunda bunda yg anaknya pernah ngalamin?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Adakah yg tau obatnya
9 Tanggapan

ini kaya anakku bun kemaren begitu di resepin salel bepanthen tp salepnya abis jd timbul lagi ahirnya gak aku apa2in aja yg penting kebersihannya lebih ekstra lagi kaya sprei sering ganti, mandi 2x sehari, sblm tidur kasur disapu2 dulu terus kalo anak ketahuan garuk2 lgsg aku larang krn ngegaruk itu yg bikin jd nyebar dan gak sembuh2. skrg udah sembuh alhamdulilah

5mo ago

lama banget bun sampe berbulan2 soalnya kalo udah kering ntar di garuk jd melebar lagi begitu terus ahirnya pas di resepin salep yg terahir itu kalo ketahuan ngegaruk tangannya aku tepis terus biar ga jadi kebiasaan lama2 sembuh bun

dikasih salep apa bun? kek jamur sih emang bun .. tp jamur dia ngga kadang hilang kadang muncul, tapi terus ada bahkan melebar di tempat itu smpe diobati. klo jamur pake salep ketoconazole

5mo ago

kemarin dikasih salep racikan sama dokternya bun

Kalo anakku aku pake salep ga terlalu ngaruh hanya mengurangi gatal, terus ganti sabun Centaphil yg Baby & kalo bisa cream nya ganti centaphil juga.

5mo ago

iya sama dokternya juga di saranin ganti sabun buat yg kulit sensitif bun

Pakein Salep ini bun . 3x Sehari , sblm di pakein di bersihin dl kulit yg ada Jamur nya pake sabun anti septik , kaya detol

5mo ago

Aq bli di online ka

ank qu prnh bun,trs dksih salep sm dokter alhamdulillah sembuh cm msih ada bekasnya diperut

5mo ago

itu juga dikasih salep racikan dokter bun, mendingan sih tapi udah abis salepnya. Terus kalo cuacanya lagi panas pasti langsung merah merah lagi

Salepnya apa bun diresepinnya? Anak sy salep ruam micro z(tp harus pakai resep) sembuh

5mo ago

salep racikan dari dokternya bun

itu kaya kurap yah bun. soalnya merahnya selingkaran doang gt, bentuk bulat2.

5mo ago

Anakku pernah bgitu. pas umur 3 thn mana di pipi nemplok2 gt. akhirnya pake salep dr apotik, sejenis salep buat kurap gt tp aku lupa namanyaa. periksa aja bun, takutnya menyebar, soalnya nambah besar gt lama2

coba ke dokter spesialis kulit bun..

5mo ago

kurang tau pasti bun..coba aja ke faskes 1 dulu tanya bisa minta rujukan apa ngga

udah berapa hari dipake?

5mo ago

balik lagi aja bun soalnya kek gitu gak instant ilangnya..... saya juga ada eksim kan kalo stress kambuh biasanya, namanya dermatitis apa gitu..... bisa sampe 2 minggu baru ilang.....