Ruam krn diapers

Anaku 2 bulan baru kali ini ruam sekitar garis celana di pantat dari lahir udah make merk m*kku sampe skrg tapi malah ruam:( Ada rekomen salep/merk diapers lain ga bun? Selama ini make zwitsal diaper cream

11 Tanggapan

Aku juga pakai merek maku** bun dari newborn hanya saja dari usia anak aku 3 hari setiap mau pakai pampres aku olesin dulu PURE DIAPER CREAM bun dan setiap 4 jam sekali aku ganti ada gak ada isi nya. alhamdulillah sampai skrang usia anak aku 2 bulan 2 hari gk pernah ruam bun.

baiknya hentikan dlu pemakaian diapersnya bun, dan pastikan ada sirkulasi udara di area ruam tsb., kalau utk diaper sama cream tergantung tiap² anak bun karena cocok2an klo ga cocok malah bisa mmperparah ruam ., klo cream ad sudocream,bepathen, Cusson cream dll

6mo ago

makasih bun

kalo diapers emg juara mamypoko royal soft sih bund, cm kdg kalo dompet lgi nipis aku beli merries yg ijo, ga kalah bagus kok bund😁👍

6mo ago

bner bund, tpi emg worth it bgt sih😭

baby ku pakai pigeon dri lahir sampe skg alhamdulillah tdk ruam, tp stiap habis mandi aq olesin pigeon anti ruam sblm pakai popok

Anak ku klo udah merah2 pake mustella diaper cream cepet ilangnya si bun.. Barangkali di anak bunda cocok juga

Sweety gold comfort bund anakku ga ruam. Kalau ruam coba pake pure atau sudoncream

6mo ago

oke bun makasih sarannya

aku pake ini cepet sembuhnya bun, ga pernah lg ruam² klo ada ini

6mo ago

baunya ga enak 😂 kaya minyak rem gitu, klo yg ga biasa pasti bilang bauu bgt tp serius ini minyak ampun sembuhin ruam popok, kucingku kena jamur pake ini jg sembuh,

Anak aku pernah ruam popok. Pakai buds organik cepet sembuhnya Bun

6mo ago

baik makasih sarannya bun

konicare rush cream bisa dcoba bun, ampuh bgt d ank ku.

6mo ago

baik ntr dicoba makasih sarannya bun

kalau aku direkom DSA zolagel diaper Bun

6mo ago

oke makasih bun