anku

Anaku td pagi di suntik di paha kanan rasanya kasian sekali.dia panass badanya demam tinggi sampe" rewell mulu.nyusu jg agk kurang ??kira" klo di suntik di paha sembuh ny brp hari ya bun??

anku
66 Tanggapan

Alhamdulillah anakku gak sampai berhari2, kompres bekas suntikan. Pakai baju tipis atau skin to skin, asinya banyakin

bantu lariskan dagangan sy yuk mom popok pempers bayi https://shopee.co.id/product/294434842/5953428924?smtt=0.0.9

Biasanya satu dua hari kok bun gapapa dikasi sanmol aja bun sama dikomprea pakai air hangat bagian yang disuntij

Anak sy biasa d minumkan segera sanmol sirup bund...mandi air hangat dan kompres air hangat bagian yg d suntik

palingan dua tiga hr sdh normal kembali suhu tubuhnya. hrs di beri susu yg banyak Bun biar cpt turun demamnya

abis suntik dikompres aja yg disuntik td bun. terus plg dr suntik td berikan paracetamol. aku gitu sih bun

-Di kompres hangat pada bagian bekas suntikan -Minum pamol (klo BB bayi 5 kg, brarti 0,5 cc) - ditetein

2 hari bun . Di kompres air hangat aja si dedenya buar meringankan rasa sakit dan nyerinya

Insyaallah 2 hari udh sembuh kog bun...habis imunisasi tadi dikompres biar gak bengkak

Rta2 bayi disntik dpt keluhannya gt bund, 2 hr InsyaaAllah dh pulih bund.