anku

Anaku td pagi di suntik di paha kanan rasanya kasian sekali.dia panass badanya demam tinggi sampe" rewell mulu.nyusu jg agk kurang ??kira" klo di suntik di paha sembuh ny brp hari ya bun??

anku
66 Tanggapan

Kurang lebih 2 hari udah enakan bun Itu rasa nyeri di suntikannya bun

Demamnya paling sehari , sedikit bekas suntikan 3 hari sdh nggak ada

Dpt bun semalem aja demamnya tp kalo rewel kasi sanmol drop aja

dpt paling 2 hari .. biasanya di kasih pamol untuk kalau demam

Kalau anak saya pagi disuntik, besok paginya udah gapanas bund

2-3hr sembuh bun, sabarya efek stlah imunisasi emng gitu hehe

2-3 hari, sering2 di kompres air hangat bekas suntikannya

Gempur asi bun. Sama minum pamol biar panas turun

Jangan di kompres. Oles trombompop aja beli di apotek

4y ago

Justru abis disuntik harus dikompres air anget bun kalau abis suntik DPT, itu DSA yg nyuruh kalau aku abis imunisasi, tujuannya biar ga bengkak,

Biasanya cmn 1 hari .. di ksh paracetamol aja