suntik Dpt 1

Bun shering.. Anaku hbs suntik DPT 1..disuntik dsebelah paha kiri . Yg bner itu paha kiri apa kanan ya bun.. Soalnya ada yg blang dipaha kanan bun.. Aq jd takut nii bun

1 Tanggapan

Ank saya jg hbs dpt 1,disuntikny sblh kanan bun.kurang tau jg sich yg bnr hrs sblh mn dulu.cmn kmrn pas ank saya,pas dokterny mw nyuntik awalny mw sebelah kiri tp dy tny lg k asistanny ini suntik DPT brp,asistan blng baru 1 trs dokterny pindah k kanan

5y ago

Jgn cemas dulu bun,,coba bunda gogling2 dulu.cari2 info biar bunda tenang