Suntik imunisasi

Bun emang ada suntik imunisasi yang sekaligus paha kanan dan paha kiri?

10 Tanggapan

aku tadi pagi abis posyandu suntik dpt 1+pcv ,, plgnya langsung minumin obat, bekas suntikan langsung tempel kanan kiri pke bye2 fever setelah beberapa jam di rumah mulai deh drama abis di suntiknya, nangis+badan'y anget tp alhamdulilahnya anakku mau tidur wlwpun kadang bangun untuk mastiin mamahnya msh nemenin/engga

Ada bun DPT sama PCV bun itu kn barengan dia bun , cuma kalo anak saya krna di faskes saya gak ada pcv jd DPT dlu dikanan nnti seminggu kemudian baru di puskesmas untuk PCV nya sblah kiri bun , tp kalo tersedia smua vaksin nya biasanya langsung dua duanya dihari itu jg bun

ada bun. Seminggu yg lalu anak ku abis imunisasi lgs paha kanan kiri. Awalnya anteng, pas agag sorean mulai rewel + demam. Tapi Alhamdulillah skrg sdh sehat

Ada bun, pcv dan dpt yaaa.. anakku mulai usia 2 bulan suntiknya 2x kata bidan sakitnya biar sekalian

kmrn anak sy 3 bulan baru suntik itu bun beda jenis itu bun

DPT + PCV itu kanan-kiri, polio oral, rotavirus oral

dari dpt 2 sampai spt 3 kanan kiri semua

Dpt 1 2 3 kanan kiri semua bund

dpt 3 anak ku kanan kiri mom

ada