lebih suka bubur

Anakq bntr lagi 10bln, tp sukanya makan bubur terus atau yg lembut2. Klo dikasi kaya nasi gitu nolak. Lgs GTM. ? Pdhl sama dokter disuru makan lebih kasar supaya giginya cepet tumbuh. Tp anaknya gmw. Gimana donk ya. Ada saran gitu kah?

1 Tanggapan

naikin teksturnya pelan2 bun, mungkin bisa coba pake oat, walau lembut tp bertekstur

5y ago

Klo utk potongan kasar seberapa besar y? Kapan hr saya coba kasi pepaya 1 batang sepanjang jari dimakan setengah. 😅