Bayi 7 bulan sudah makan nasi kasar

Bun baby sy umur 7 bulan gk mau lg makan bubur halus, sukanya makan pake nasi lembek dan berkuah,, klo makan bubur dia pasti gtm, tpi klo makan nasi kasar dia lahap bun, udah punya gigi 2, , gakpapa kan bun klo sy urutin kemauannya makan nasi lembek? Selamai ini sih pupnya lancar tiap hari baik baik saja, cmn eeknya kamasih ada perintilan2 sayurnya gitu.

4 Tanggapan

Gapapa kok bun kalo anaknya maunya gitu.

menyomakk

Gpp klo udh 7mh bun yg penting jgn kasar bgt..

Coba buburnya diganti dengan kentang mom 😁 nah kalo msh gtm jg gppa pakai nasi lembek 🙏