Adakah moms disini yg punya bayi 10 bulan tp tidak mau makan makanan lembek lg?

Baby saya 10bln tp selalu di lepeh kalau dikasi makan nasi halus (bubur) lg.. Mau nya di kasi nasi utuh.. Share dong moms,.. Tidak masalah kah bayi 10bln mau ny makan nasi utuh dan bkn nasi tim lg?

4 Tanggapan

anakku juga 10 bln bun, bubur udh gak mau, maunya nasi pulen + sayur lauk gitu kaya orang gede. udh aku kasih ini dr bulan lalu bun, pas dia tumbuh gigi. alhamdulilah aman, malah hampir gak sembelit. jd makan menu dewasa gituu,,

10mo ago

iya bun, sama2 belajar kita.. hehhe

baby dari usia menuju 9bulan udah makan nasi lembek+ lauk, sekarang usianya udah 10 bulan,.

gak papa bun anakku juga 10 bulan maunya makan nasi utuh kok bun

10mo ago

iya bun, kalo gak makan malah kasian setidaknya walaupun sedikit ada yang masuk bun hehe

tergantung pencernaannya bun, kalau nggak sembelit berarti aman

10mo ago

ya nggak papa. saya juga gitu makan sama-sama bareng anak saya. kalau nggak gitu dia males makan