SUSU DANCOW

Anaknya ada yang minum susu dancow ngga bunda. Anak saya mau tak sapih pke dancow. Minta reviewnya. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku klaau pilih sufor membandingkan total gula-nya, dan komposisi bahannya dan kandungan sufornya, mooom.. dan dsa jga menyarankan gtu sih.. dancow walaupun dia 0%sukrosa tapi total gulanya cukup tinggi.. kalau gak salah 21gr, kalau dibandingkan dengan bebelac yg cuma 17/19gram itu jauh lebih tinggi dancow. cmiiw mungkin bisa jadi masukan untuk moomm.. kalau memilih susu formula cari yg kandungannya lengkap dan total gula yg rendah. tapi kalau memang mencari untuk kebutuhan gula yg cukup tinggi yaa didasarkan pada komposisi jmlah total gula tsb.

anakku minum dancow. usia 15m masih nen juga. tp kalau siang dia minum segelas karena udh bs minum Di gelas kayak org gede. dia suka sih dan dsa blg bebas asal jangan sgm. Dulu mau dikasih uht tp dblg mending sufor. sebelumnya s26 itu dia gamau

4y ago

dancow advanc or nutri bu??

anaknya umur berapa bun? pakai nutren junior aja dari nestle juga bagus ada protein wheynya 50% anak ku abis minum susu pasti mau makan nasi karena susunya mudah di serap tubuh karena protein whey tersebut

6mo ago

Di swalayan , di apotik Roxy juga ada bun

anakku pake dancow bund, kalo aku lihat ponakanku yg penyuka sufor sih di badan gak bikin gendut glambir karena gak ada gula tebunya.

anak tetangga minum dancow pas abis di sapih. bagus bagus aja perkembangan nya. aktif banget anak nya

ikut nyimak

nyimak deh

up