Kepastiannya gimana ya

Ini lebih cenderung ke positif atau negatif ya kalau seperti ini#SeriusTanya #bantujawab

Kepastiannya gimana ya
26 Tanggapan

2mo ago

siap bund , terima kasih udah bantu jawab 🥰

insyaallah kayaknya positif itu bun, aku dulu pas check pertama emng samar trus aku check sampe 4 tespek akhirnya keliatan bgt garis dua alhamdulillah ada titipan dari Allah diperutku

Bisa dicek 2-3 hari kedepan kalo mau lebih pasti kak, kalo mau lebih pasti lg bisa langsung cek ke obgyn dan bisa mulai minum asam folat biar kehamilannya berkembang

positif bund kek gtu dl aku awalan hamil pertama tes bgtu trus aq kurang yakin aq nunggu seminggu aq tes lagi kliatan bangt garis nya dn alhamdulillah positif 😇

dulu aqu kyak gitu bun.. telat 5 trus 2 minggu lagii tespek lagii utahh terang garis dua.. btw selamat yaa bun semoga sehat selalu bebay dan bundanyaa🤗

itu positif bund aku aja dua kali tespack hasilnya samar kaya gitu sama bgt, pas usg udah 9week udah ada djj nya 🥰

udah positif bunda.. tapi kalo mau yakin tunggu 1minggu nanti test lagi yaa, semoga calon debaynya sehaat 🥰🥰

biar tambah yakin tiap hari tes Bun😅 aku waktu itu 3 hari tes berturut turut, lama lama makin jelas garisnya

2mo ago

gak apa apa Bun, optimis aja pasti bisa Alhamdulillah dikasih rejeki lg sama Allah.. KB engga Bun?

positif itu bun, coba tespek 2 hari lagi insyaallah garisnya makin terang nanti 🥰