bayi 4bulan 24hari

Anakku usianya 4bulan 24 hari, dia udah tengkurap lancar banget. Malahan sekarang dia lagi belajar untuk balik terlentang lagi. Tapi bun semenjak dia lancar tengkurap ko jarang banget ngoceh ya? Yang biasanya ngocehnya tiap diajak bicara tuh sering ngikutin dan rame sendiri, tapi sekarang diajak ngobrol malah ngocehnya tuh dikit2 dan keseringan asik sendiri dia sama mainin kaki,tengkurap bahkan masukin mainan kemulut.

1 Tanggapan

Anak memang begitu ga bisa fokus sama semua hal Bun kalo lagi asik nya apa ya dia akan fokus ke hal yang dia suka .. yang penting kita bantu stimulasi