Bekas jaitan

Bun disini ada yg bekas jaitan perineumnya kerasa gatel? Setelah di jahit lahiran normal 2minggu yang lalu kok jahitan ku kerasa gatel ya? Tapi kalo kena air doang pas cebok di toilet.

3 Tanggapan

Itu mau sembuh bun,mau kering,rajin rajin aja kalo abis cebok di kasih betadine bun... Aku 3 minggu dah sembuh dengan jahitan 10 luar dalem...

4y ago

Bisa bun...

Aku juga bun sama gatel pas masuk 2 minggu. Kayanya jaitannya udah mau sembuh makanya gatel.

4y ago

Aku kalo lagi malem malem aja bun. Pastiin kering aja bun kalo abis cebok yaa

coba rendem pk aer rebusan daun sirih, buat cebok klo ga

4y ago

Iya udh pake buat cebok bun