Sharing dong bun

Anakku usia nya 3bulan 9hari tapi dia belu bisa tengkurep apa itu gpp bun ? Maaf baru anak pertama .. Mertuaku suka banding2n anakku sama anak sepupunya suami karena dia 3bulan udah tengkurep kalo nelfn pasti yang di omongin nya udah tengkurep blum ? Kmu keberatan pampers kali ya (anakku dari usia 2bulan pampers terus)

2 Tanggapan

mitos pokpak. wajar, sampe umur 6bulan baru tengkurap gpp. anak pertama 5bulan baru tengkurap

gpp bu batasnya sampai usia 6 bln koo bu