8,5 bulan gtm parah

Anakku usia 8,5 bulan blm tumgi tp gtm parah, sampe mau frustasi rasanya, tiap makan selalu rewel, gamau buka mulut, udh gonta ganti menu, naik tekstur jg udh, feeding rules jg udh tapi tetep aja susah, awal awal buka mulut tp lama lama mingkem atau dilepeh sembur, solusinya dong bun, makasih

12 Tanggapan

bun anak aku kemaren juga gtm parah usia 9 bln terus aku coba makan brg aku aku kasih nasi lembek di benyek2 ternyata dia lahap terus aku coba kasih nasi sama kuah sayur bening di piring kaya mamah nya makan bkn piring biasa dia makan ternyata dia lahap pas aku perhatiin ternyata anak aku udah pgn menu keluarga mau nya makan brg pake piring orang dewasa, bunda coba aja gitu soal nya anak aku jadi lahap ga gtm gtm lagi