merangkak

Anakku usia 7m 21day , Tapi blm bisa merangkak bun ongkang2 juga blm jadi pas tengkurep yaa masih biasa aja gulang guling klo mau ngambil barang gga sampe lgsg nngis minta gendong. Udah bisa duduk tpi kadang2 masih oleng kebelakang, dan lebih suka diberdiriin malah mulai kaya mau minta tetah/jalan .. Normal kah/ ada yg sama? Kadang khawatir liat yg sebaya nya udah pada lebih pinter hehhe

1 Tanggapan

Sama banget kyk anak saya 7bulan 9hari. Duduk masih oleng, merangkak blm bisa, malah mundur terus ,sukanya berdiri (dipegangin)sambil lompat2 ,agak khawatir, tapi usia segitu masih wajar blm bisa, batasnya sampe 9 bulan klo saya baca bun