Bunda mau tanya dong

Anakku usia 4bulab 22hari , belum mau tengkurap sendiri , dan kata bidannya 1bulan kedepan harus sudah bisa bolak balik tengkurap sendiri . Ada kah yg anaknya juga belum mau tengkurap sendiri diusia segini ?

1 Tanggapan

sering2 Tummy time Bun redflag tengkurap berguling 6bulan...

1y ago

makasih bun sarannya , udah sering ditummy time juga sebenarnya tapi mesti disilangkan dulu kakinya baru mau tengkurap , belum bisa sendiri