4bulan susah nyusu

Anakku usia 4 bulan Bun, kmaren abis suntik dpt 2 dan polio 3 dan selama 2 hari anakku panas demam mau nyusu pun susah harus di paksa sambil digendong diayun baru mau nyusu sampe tidur. Sekarang sudah ga demam tapi nyusu nya Masi sama susah banget. Dbf cuma nempel sebentar lepas nempel lepas gitu (kecuali lagi bobok malem). Kalo di kasi botol nen nya juga Masi susah tapi lumayan sambil di mainin botolnya sama dia. Apa emang gitu ya?

4 Tanggapan

mgkn beda" tiap anak bun, klo bayiku malah nenen sm tidur mulu klo habis vaksin. coba kasih obat demam yg dr dokternya bun. anakku gitu agak rewel pas demam, pas aku kasih obat demamnya lgsg ga rewel jd nenen sm tidur mulu.

beda² kayaknya, tergantung anaknya. Si bocil kl hbs vaksin tetep normal nyusunya

bantu jawab bun

u p