bisulan anakku

Anakku usia 3 bulan, bisulan di kepala dan badan juga dada. Bisulnya banyak kecil2. Sudah di bawa ke dokter. Di kasih antibiotik malah diare. Bunda2 ada yang tau obat herbal yang tanpa di minum untuk obat bisul pada bayi ?

bisulan anakku
50 Tanggapan

yaAllah sayang adek, cepet smbuh nak, sayang adek sehat2 y nak jgn sakit2

bawa ke dokter lain bund itu dokter anak yg ngasih antibiotik ?

Ganti dokter lain bun ya allah kasian . Cepet sembuh ya dek ❤

YaAllah kasian banget bun adk nya,, bawa ke dokter lain aj bun

anak saya dlu jg gitu, sama dokter d beri salep pibaksin bun..

Dibotak aja bun rambutnya trs dikasih salep 88 gtu

4y ago

Yng bner aja bayi kasih salep 88.. buat dewasa aja rasanya panas

Duuuuh gak kebayang sakitnya pasti cenut2 bun kasian 😢

coba bawa k dsa bun atau minta rujukan k dokter kulit

coba kasih sleek baby diapers bisa kok untuk alergi

Coba ke RS lain siapa tau sembuh dg dr yg berbeda