bisulan anakku

Anakku usia 3 bulan, bisulan di kepala dan badan juga dada. Bisulnya banyak kecil2. Sudah di bawa ke dokter. Di kasih antibiotik malah diare. Bunda2 ada yang tau obat herbal yang tanpa di minum untuk obat bisul pada bayi ?

bisulan anakku
50 Tanggapan

bund itu ke dokter klinik atau RS ? coba ke RS aja bund. yg khusus dokter anak biar lebih tau obat apa yang diharuskan. kemarin anakku juga sempet numbuh bisul dikepal tapi kecil banget. saya kasih minyak telon my baby. terus saya inget saya abis makan telor. yaudah akhirnya saya gg makan telor lg.alhamdulillah skrng udh GG pernah bisulan lg. karena saya mikirnya dia alergi telor.

jadi inget waktu anak sy umur 40 hari sama bisulan d kepala dan leher banyak. sama ibu aku dikasih gerusan daun petaicina yg mudah bun Alhamdulillah cepet mateng pecah sendiri. terus sama di badan juga banyak bintik2 begitu sama dokter di kasih sabun sebamed untuk mandi y Alhamdulillah 2bulan pake sembuh total sampe sekarang usia anak qu sudah 19bulan

ke spesialis anak aj....klo gk cocok kn bisa obat yg lain....tpi bunda harus ingat antibiotik ap yg buat dedek nya gk cocok...mna tau sakit lgi bunda bisa bilamg klw antibiotik merek ini gk cocok....ingat bun antibiotik harus teratur mknnya jgn sampai ketinggalan aturannya bisa ngulang dri awal....

ini resep keluarga si bun. kluarga aku bersih dr bisulan . boleh di coba tp kalo ga percaya ydh jgn di pake cuma pake menyan sama minyak tanah menyannya di gerus ampe alus dikit aja di taro di kapas trus di kasih minyak tanah di tempelin ke bisulnya . di plester

smoga cepat sembuh dan hilang penyakitnya.. atau gnti dokter k spesialis kulit/ dsa sub spesialis alergi untuk second opinion maaf bun sblmnya, klo boleh tau kata dokter ini penyebabny apa ya? apakah wktu hamil sering minum air kelapa?

Ponakan saya juga gitu waktu bayi bun banyak bgd kecil Di bagian kepala belakang nya jadi bagian yg ada bisul d cukur habis. Bawa ke DSA bun trus dapet salef dr dokter nya lama2 langsung kering.

jgn malah herbal , udah bisulan oarah diare pula langsung ke dokter kukit dan dokter anak bun ,klo emg gak cocok ya cari dokter lain pkok nya jgn herbal klo untuk bayi

olesin salep yg khusus bisul bun kalo gak salah warnanya hitam..tu cpt bun buat nyembuhin bisul .. syafakillah ya Nak sayang😘😘 gak tega aku liatnyaa

Balik lg ke dokternya itu,kl berobat emg g cukup sekali,nah kl ada indikasi rujuk spesialis pasti sama dokter dirujuk koq..drpd oles ini itu makin parah.

dikasih susu apa bun anaknya? kalau saya kenalnya sagha ultimate oil healing. aman tanpa di minumin.. tapi stop susu sapi nya.. ganti ke soya.