bisulan anakku

Anakku usia 3 bulan, bisulan di kepala dan badan juga dada. Bisulnya banyak kecil2. Sudah di bawa ke dokter. Di kasih antibiotik malah diare. Bunda2 ada yang tau obat herbal yang tanpa di minum untuk obat bisul pada bayi ?

bisulan anakku
50 Tanggapan

kemaren ada yang posting tentang bisulan karna di kasi yang macam2 malah jadi bernanah bun. langsung bawa dsa bun jangan tanya disini

segeraa dibawa kedokter aja bunda, karena tiap anak kan berbeda takutnya nanti ga cocok sama saran obatnya. cepet sembuh yaa dedek

Maaf bun kalo mau comen di baca dulu kapan postingan ini di buat.. ini udah postingan lama 10bulan yg lalu.. jd ke up lg kan

minyak butbut bun..terus makanan yg bunda konsumsi hrs dijaga. coba hindari telur,ayam,yg sekiranya protein tinggi.

Coba mandinya di campur air rebusan secang bund. Bayiku semenjak mandi pake air secang dah ga ada masalah kulit

di mandikan pakai rebusan kayu secang bund..semoga membantu ya bund dedek segera sembuh dan sll d beri ksehatan

Ke dsa yg di rs bun dan bawa obat yg di kasi dokter itu, biar di cek lebih lanjut bun, kasian dede nya

Dlu baby sya jga bisulan di kepala. Ke dsa dikasih ontibiotik sama salep. Alhamdulillah sembuh

Coba cek lab, cek alergi siapa tau ada alergi jadi biar bisa diobati dg cara tepat.. Atau ganti dr

5y ago

Gak coba tanya ke dr soalnya yg punya wewenang menjelaskan adalah dr

mending bwa berobat lah bun drpd nanya2 di sini,,sya jga gak brani nyaranin obat2an apa

4y ago

ngeri gtu bun,,dlu anak ku pas msh NB bintik2 kecil gtu aja liatnya udh kasian+panik jga lah ini bisul kek org dewasa di kepala NB pula