Bingung sufor

Anakku usia 2 bulan 13hari. Dari usia 1 bulan harus minum sufor lactogen, dan kayak nya sekarang dia bosen sama sufor yg biasanya anakku minum, jadi lebih jarang dan sedikit sekali minum susunya, berat badannya juga naikknya dikiit banget, udah pernah aku ganti pelan2 bebelove ternyata tidak cocok, kira2 gimana yaa.. harus ganti apa yg aman #seriusnanya

Bingung sufor
19 Tanggapan

konsul ke DSA nya aja bund, mgkn dia ada alergi susu sapi jd buat perut nya begah atau ga nyaman