Bayi tidur tidak nyenyak di siang hari

Anakku usia 1 bulan , kalo siang tidurnya tidak nyenyak , maunya digendong terus Kalo ditaruh kasur belum 5 menit udah kebangun Gimana ya moms solusinya ? 😁apakah ada yg punya pengalaman sama 🥰

11 Tanggapan

fasenya emang gitu bun awal2 normal bayi newborn tidur terus siang dan malam, fase kedua biasanya siang tidur terus kek orang pingsan giliran der jam 10 malam malah bangun sampai subuh nah fase terakhir biasanya siang gak mau tidur maunya digendong terus pokoknya tidurnya gelisah gak tenang giliran malem pulesss banget sampai pagi hehe. saya sudah di fase ke 3 moga2 habis gini bisa tidur normal babyku usia 2 bulan🥰

1y ago

oh gt ya bun. aku sepertinya lg di fase ketiga. biasanya dede ga begini. tp beberapa hr ini siang gendong terus gamau di tinggal