GTM problem

Anakku usia 15 bulan lg GTM, apakah ada suplemen atau resep makanan ampuh utk membantu menghilangkan GTM nya? Tlng infonya. Mksh #firstbaby

6 Tanggapan

ank ku bgt dlu nih hheee. ksh mkn maks paling lm 30mnt g blh lbh... krn smua bayi ga bs mkn lama2 ..gpp bbrpa suap jg... yg penting kualitas mkn seimbag dgn akg... trs mknnya jg variasi... n menarik ank... sy ksh madu nafsu mkn atau vit nfsu mkn

4y ago

Kata dsaq Madu boleh dikosumsi oleh bayi diatas 1 th tapi sesekali aja . Klu stiap hari intens amanya saat mengijak diatas umur 2 th .

Wah mksh mom, aku ud usaha juga utk ttp ikutin aturan 30menit, tp rasanya lemes bgd tiap ud abis masak, eh si baby bru 2-3suap aja ud ngelepeh😭😭😭terpoteq hati mamak,.tp nnti aku coba deh saran mom pke madu ya,.mksh mom🤗

kalo vitamin banyak, ada vitabumin, vitakids, apialys drop, curcuma temulawak. kalau sudah mentok coba periksa bun. anaknya sehat kan, enggak diare apa sembelit juga kan.

4y ago

Oh hitungnya dr suapan pertama ya bun? Wah mksh infonya bun, aku coba ya

coba kasih asupan zat besi dlu bu sblm ke vitamin lainnya

4y ago

Ga pernah minum teh kok bun, mksh ya bun, nnti kubaca lg buku dokmet

Berat badanya gmn bun bermasalh gk ??

4y ago

Sariawan ga, tumgi mungkin ya bun, tp kok ga nongol2, ud sbulan ni bun makannya cimik2 dikt bgd😭

semoga membantuuu

4y ago

Mksh bun, Alhamdulillah masakanku enak, tp anakku ttp ga mau mangap banyak😭