My Baby

Anakku usia 11 bulan tp susah sekali makan, makan ini itu dikeluarin lagi sukanya kerupuk aja... Gimana ya biar anak mau makan lagi?

4 Tanggapan
4y ago

Most welcome ♡(> ਊ <)♡

makannya dicampur sama potongan krupuk bun. trus dikasih rewards aja kalo misalnya makannya abis

4y ago

Udah tp karna krenyesnya ilang jd kga mau...

Usia 11 buln kok sudah di kenslin krupuk bun... mungkin itu yg mmbuat susah mkan.

4y ago

Giginya udah 6 sih bun dan belum ada tumgi lagi, aku mau ke dsa dipuskesmas tp takut lagi pandemi Covid 19

kerupuk nya lebih enak drpda makanan nya bun. stop kerupuk nya bun.. mau nangis biarin

4y ago

Kerupuknya jarang qok bun