susah makan

anakku umur satu tahun satu bulan, udah sebulan ini susah bngt mknnya bun. kadg sehari cuma 3 sendok nasi itupun hrs dipaksa. gimana ya cara ngatasinya, kalo diksh cemilan masi mau. tpi klo diksh nasi nolak terus ???

2 Tanggapan

Gapapa bun, makan kan gak harus nasi, coba bikinin cemilan sperti stik kentang, bola2 nasi, atau cemilan lain yg kira2 anak suka. Wajar kok bun. Nanti pas kita udah tau apa makanan kesukaannya, sering2 deh dibuatin. Anakku pas umur 14 bulan udah keliatan, suka sama makanan yg agak pedas & berbumbu. Hehe

Wajar Bun usia segitu... Kalo dulu aq variasi Bun, jadi dikasih mainan sama makan