Susah makan

Bund anakq umur 1 tahun...sebelum setahun dia doyan banget maem tpi sekarang Pas masuk usia 1 tahun dia susah maem nasi...pling cuma 2-3 sendok saja bund... Bagaiman iy bund cara mngatsi anak susah makan ??? Aku takut kalo BB-nya nanti turun drastis bund KLO dianya enggak mau makan...

2 Tanggapan

bun anaknya butuh karbohidrat apa nasi? karbohidrat kan nggk hanya nasi, bisa kentang, ubi, singkong dll coba scroll2 sampe paling bawah ig dokter Tan. banyak info bermanfaat makanan sehat dan bergizi ignya "drtanshotyen"

saya bantu up saja ya. siapa tau ad ibu2 lain yg udah punya anak punya pengalaman yg sama. kalau saya pribadi masih otw jadi ibu, jd belum ngrti beginian

4y ago

siap terimakasih bun