serius nanya dong bun

Anakku umur 8 bulan ko belom tumbuh gigi satupun ...apa disini bunda2 sama anaknya belom tumbuh gigi juga ... ? Normal kah?

serius nanya dong bun
34 Tanggapan

anaku di 11 bulan bun ini baru mulai numbuh..setau saya gk maslah bunda sampai usia 1,5 th masih normal karna pengaruh nya banyak hal..mulai dr genetik dll..kalau lebih dr 1,5 th segera periksa bawa ke Dr.gigi

normal bun. max tumgi 18bln. anak saya juga tumginya lama. waktu 9bln belum tumgi juga sempet worry tapi kata dsa normal. akhirnya tumgi fi usia 12bln lebih seminggu

aman kok. anak saya ada yg setahun baru numbuh. ini ada pemjelasannya biar makin tenang https://www.instagram.com/p/CSTYVtfFw7r/?utm_medium=copy_link

anak pertama saya dulu tumbuh" gigi pas umur 1 tahun itu juga ga nyicil" alias tumbuh secara berderetan jdi sekalinya tumbuh gigi jdi merembet

Gapapa bund normal kok. Anak saya tumgi pas 7 bulan. Tp anak temen saya diatas setaun baru tumgi. Tiap anak beda2. Insya Allah masih wajar ☺️

anak saya Uda 9bulan juga belum tumgi Bun🤭 cuma uda mahir merangkak dan ini lgi belajar berdiri sabar aja Bun ntr juga tumbuh tu gigi🤭🤭

hallo bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh langsung klik link ya bunda https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

Anakku jg baru numbuh gigi stlh 8 bulan bund. Pas udh nmbuh 1 trs lgsg mncul lgi 2. Jd skali tumbuh lgsung brengan 3 gigi.

sama bund.. anak sy numbuh gigi pas 10 bulan baru nongol. mungkn si dede mau jalan dluan kali hehehehe

Redflagnya 18 bulan ya. Anak saya 10 bulan baru tumgi. Jd sekarang 12 bulan, giginya msh 4 😊