Mau nanya dong bunsayy

Anakku umur 4hari dihidung ada bintik putih gituu sama bibir pada pecah kaya gitu kering kalo abis nyusu itu diapain ya bunsay apa nanti ilang sendiri

Mau nanya dong bunsayy
2 Tanggapan

Kalo bibir pecah-pecah biasanya dehidrasi bunn. Dulu anakku gitu di olesi aja pake asi bun terus gempur asi biar ga dehidrasi.. Kalo bintik bintik nanti juga ilangg

Kalo bintik di hidung anakku dlu punya tp ilang sendiri, tp kalo bibir pecah kurang tau bund