Bintik putih dihidung bayi

Halo bunda, anakku baru aja lahir nih trs dihidungnya ada bintik2 putih gitu. Adakah disini bunda yg anaknya kaya anakku juga? Kalo ada mohon infonya ya bun, sharing2. Terima kasih bunda2 ;)

Bintik putih dihidung bayi
120 Tanggapan

Sama kaya anakku waktu dulu pas lahir ada bintik2 putih di idung tapi makin gede ilang sendiri kok bun gak di apa2in ... dan sekaranh anak saya udah 4 bulan fan bersih kok bun

Anak saya jg begitu Bun tp lama kelamaan bintiknya memudar sekarang gada bintik nya LG.. katanya sih suka olesin perut pke kyuputih atau minyak angin lainnya yg bersifat hangat

5y ago

Maksutnya si bunda krissani itu bukan bayinya dikasih minyak kayu putih tapi mgkn pas ibunya hamil suka pake minya kayu putih yg di oles ke perut jadi pas dedeknya lahir begitu. Kan dia gada kata2 nyuruh debaynya olesin minyak kayu putih. Dicermati dlu baru komentar ya buk biar ga salah paham

kata anakku yg bidan sih katanya hampir semua bayi yg dy bantu lahirkan ada bintik putih d hidung.. anakku juga ada d hidung nya dan hilang d minggu k 2 ...

Anakku jga gtu pas lahir. Ntr jga ilang sndri bun. Tp saya gk tau brpa lma baru hilang. Klo gk slh 1 bln udh gk ada bintik lg kok

Ktnya kalo ada bintik putih gt, bunda wktu hamil nya suka tidur siang trus . Tp lama2 jg hilang kok Ponakan ku jg gt soalnya

5y ago

Kalo kata org sunda sih gt .

Anak ku pas lahiran jg gitu bun...macem komedo gitu kan ya? Ga ku apa2in dia ilang bun. Ilang sendiri sebelum baby umur 1 bulan

Iyaa gpp bunda, anakku juga kmrn awal2 lahir gitu nnti beberapa minggu kemudian hilang sendiri. Itu kata susternya lemak bun

Sama Bun anakku juga iya. Ada bintik2 putih kaya komedo gitu. Sekarang udah mau usia sebulan udah mau ilang bintik putihnya

Anakku Bun. Alhamdulillah sekarang udh ilang. Sebulan juga ilang si bintik putih nya. Gausah di pakein apa2 ilang sendiri.

Sama kyk anak ku dlu. Bahkan dlu bkn d hidung aja Di bwh mata bintik2 putih kyk ada isi nya skrg hilang bun alhmdulillah.