Bb anak tetep gak naik"

Anakku umur 4 bulan 15 hari Dengan bb lahir 2520gr Bulan kemaren waktu imunisasi bb anakku 5580gr Dan barusan bb anakku di timbang 5700gr Gimana cara naikin bb anak? Anakku full asi.. Dan aku udh komsumsi protein dan makan banyak tapi tetep bb anak segitu.. Anakku klo mlm susah minum susu.. Tapi kalo pagi sampe sore masih banyak minumnya.. Bunda disini ada yang sama anaknya? Boleh lah bagi tips nya..

1 Tanggapan

bawa ke DSA Bun biar di observasi. bayiku kemaren gitu naik BB cuma 500gr. aku bawa ke DSA. ditanyain ini dan itu, diperiksa, ternyata kata dokternya infeksi saluran pencernaan. di kasih obat. abis itu, aman.