cara naikin bb baby umur 6 bulan 21 hari

Bun anakku umur 6 bulan 21 hari,,bb nya 7kg kira" bb segitu normal atau masih kurang dengan usia nya dan akhir" ini mulai susah buat makan ...tolong bun solusinya cara naikin bb anak kira" mpasinya ditambahin apa biar cepet naik bb..anakku asi ekslusif bun gak pake sufor... Terima kasih bunda...

5 Tanggapan
Expert

Halo bunda, berapa berat badan lahirnya, sudah cek KMSnya bagaimana grafiknya?, berada di garis mana?. apakah adek sedang sakit akhir2 ini?, untuk menaikan BB bisa berikan mpasi double protein ya dengan minyak/lemak tambahan, perhatikan feeding rules, jarak makan dan ASI janagn terlalu dekat

coba cek dulu kms nya.. kalau diliat sih masih diwilayah hijau, tapi kan harus tetap dipantau per bulan sebelumny gmna.

https://chat.whatsapp.com/GlLE4PaVxYqIMn934eP6xE Bisa gabung di sini utk saling sharing ya bun🥰

saran donk bun,asi booster yg paling recomended yg mana ya bunda bgusnya

cek pakai aplikasi primaku bu