wajar gk sih??

Anakku umur 2bln15 hari udh bs tengkurep sendiri tanpa bantuan org lain trs kalo digendong maunya didudukin arah kedepan gtu,wajar gk ya?? org org sampe heran liat anakku

wajar gk sih??
51 Tanggapan

usia 2 bln udh waktunya lepas sarung tangannya ya bun. biar berkembang syaraf motoriknya

4y ago

iya bun. bayiku cuma seminggu. 2 bln waktunya mulai meraba2. biarkan dia belajar untuk persiapan menggenggam.

10BULAN LALU BUUUU.. Ngapa pada dijawabin mulu sih 😭😭😭

Anak sy jg gtu bun, gpp kok wajar, asal udh kuat nopang kepala nya aja

Alhamdulillah bersyukur ya Bun anaknya cepat perkembangannya 🙂

sama anak saya juga 2 bulan udah pintar tengkurap Alhamdulillah

yang ga wajar itu anak umur 2 bulan udah bisa bawa moge bun😁

Wajar Bun, anakku juga 2bulanan udah bisa tengkurep sendiri .

bayiku udh 2 blan 20 hari blum bsa tengkurep maupun miring bun 😥

4y ago

Anak ku 4 bulan baru bisa bunn, yang penting bunda tau red flag nya . Untuk tengkurap maksimal 6 bulan bund, jd masih banyak waktu untuk stimulasi 🤗

ga apa2 bund...asal dede udah kuat menegakkan kepalanya

sama bun bayi ku juga 2bln pas udah tengkurep..